Мотивация

Александр Решетников 5
Выйдет заря королевой на бал,
грёзы растают, как снег.
Чтобы взбодриться, чая бокал,
выпью... Теперь - человек!

Горы сверну! Пророю легко
скважину к сердцу Земли...
Нет я, конечно, не землекоп -
В банке считаю рубли...