Местный кошак

Мадам Анжа
Местный кошак за неделю привык
Между обстрелами плотно питаться.
Взрывы - не повод голодным остаться.
Спать не дают, так хотя бы - балык...

(фото дворовое)

Израиль  18.05.2021