Имя твое

Жанна Бисимбина
Имя твое эхом возносится.
Я не могу забыть...
Я не хочу забыть!

Не тело, а душа моя просится,
Снова тебя любить.

Скрасить твое одиночество,
Душу твою согреть.
Счастье дарить мне хочется,
Снова в глаза смотреть.

Боль твою изничтожить всю,
Сердце заставить петь.
Знаю, твой ангел молится,
Но прошлого не стереть.

Выжечь бы все из памяти,
Высадить поле роз.
Знаю, как больно,
Знаем МЫ.
Нету ни слов, ни слез.

18.05.2021 год.
15:25