Ты как будто в сердце заглянула мне

Юрий Зорин 4
Обжигающий взгляд карих глаз
я как будто влюблен в первый раз
нежная походка тонкий стройный стан
милая улыбка я попал в капкан
волосы волнами вьются по спине
ты как будто в сердце заглянула мне!