Здесь и сейчас

Александр Борисович Боев
Я научился день, как в детстве проживать.
Делить его на:
        - У-у-тро,
          -  Д-е-е-нь,
             - И  в-е-е-чер.
О глупых слухах не переживать
И не откладывать с друзьями встречи.
Я научился улыбаться без причин.
А просто Солнце с ливнем радугу делили...
Давным-давно я не стыжусь морщин.
И не приемлю окрик:   
                - Или-или!
Мой выбор прост -
 Я продолжаю жить!
И каждый день с улыбкой просыпаться!
Мгновением коротким дорожить!
И просто быть собой, а не казаться...
Я начал дни, как в детстве проживать.
Я научился превращать их в Бесконечность!
Безумный Мир на веру принимать.
Одно не радует  меня -
Его беспечность...