Звёздное небо в дом

Анатолий Абрадушкин
Камин. Звёздное небо в доме.
И рой созвездий над головой.
Млечный путь. Свеча. Подоконник.
Уют. Забота. Покой.

Ветер, сугробы, метели-
Сказочный мир за окном.
Беды, обиды и все канители,
Всё растворилось в одном:

В чувстве, которое дарят
Дети, заботясь о том,
Чтобы в душе появлялся
Маленьких  радостей ком.

Звёздочка с неба упала,
А может, от потолка?
И вот появилась в доме
Сауна, как с «молотка».

Этим живу я, в надежде,
Что выпадет детям и внукам моим
Та же любовь и забота
Так необходимая им.