Утренний весенний круассан

Иван Горячев
Если жарко, то иди на речку,
Если в Питер, то бери Сапсан.
Если завтрак, то его, конечно -
Утренний весенний круассан.
 
Кофе для душевного покоя,
Не Боржоми, Псыж или Нарзан,
И не булку, а совсем другое -
Утренний весенний круассан.
 
Если надо, полетит он в космос,
Просто упакуйте в целлофан.
Только свежим быть ему непросто,
Утренний весенний круассан.
 
Делают конверты из бумаги,
А из нефти делают лавсан.
Из муки и песен Леди Гаги -
Утренний весенний круассан.
 
(на мотив "Кукла с человеческим лицом" Пикника)