нити пути паутин

Дарья Калашникова
Нити пути паутин
Сплетутся как трещины льдин
На которых отшельники в плавь
Измеряют явь, навь и правь

Наблюдают сгоревшее в дым
Что решило почить молодым.
Что горя не сгорает, живёт,
Продолжая дыханья полёт.

Эти драммы и море над морем
Однодневок наполненны горем.
Но чуть выше, в пуху облаков
Ждёт отшельников родина снов


16.05.2021