Букет

Татьяна Уляшева 2
Мне на свадьбе у подруги
Удалось поймать букет.
Раньше были ухажеры,
А теперь, увы, их нет.

Про букет как услыхали,
Сразу все поисчезали.
В общем, девки, мой совет-
Не ловите вы букет!

Как женитьбою запахнет,
Женишок то враз зачахнет-
То здоровье, то работа-
Коль жениться не охота!

         17.05.21г.