Возрождение

Мария Дельмар
Когда солнце укроется в водной тиши,
Я закрою глаза и вдохну глубоко...
Прошепчу себе:"Стой, никуда не спеши.
Ты прочувствуй мгновенье -и станет легко.

Режет птичье крыло бархатистый туман,
Нежно небо глядится в зеркальную гладь...
И играет мелодию ветра орган,
Лишь заметь, на минутку хотя бы присядь.

Твое солнце взойдет, выше горных хребтов,
Первый луч озарит твой затерянный путь,
Там не будет чужих хаотичных следов...
Я прошу, просто верь. Я прошу, просто будь.