Милый май

Кочерянц Раиса
Сирень распустилась за окнами,
На улице милый мне май,
До лета осталось недолго нам,
Ты жди и ничуть не скучай.
А ветер колышет чуть веточки,
И вишня уже отцвела,
И солнышко шлёт с неба весточки,
По небу плывут облака..
И солнце,и листья зелёные,
Цветы и всё та же сирень
Вестями нас радуют добрыми,
Что в сказку откроется дверь...