Иммунитет мая - А. Владимировичу

Гета Маркеловская
«ИММУНИТЕТА МАЯ - А. ВЛАДИМИРОВИЧУ!»
(поздравления нашему Алексею Владимировичу)

Да, месяц май - зелён и юн -
Вас поздравляет с Днём Рождения,
Головкою кивает вьюн,
Желая сил и вдохновения... :
Общений тёплых и живых,
Наполненных и ярких встреч,
Признательности всех родных,
И веру до конца сберечь!

Желает птиц чудесный хор
Здоровья и долгих лет!
Чтоб не погас души костёр -
Ещё простое: «жить без бед!»

Вам укрепит иммунитет крапива и зелёный лук,
И меж друзей авторитет поднимет сила крепких рук,
И мы желаем всей душой - не подпускать хворобы рать,
Чтоб были дни все хороши,
А если кратко - не хворать!

От сердца - белую сирень подарит нежный юный май,
Играя, тихая свирель, а ты той музыке внимай!

Но солнце, обходя кругом,
Спешит финансов пожелать;
Чтоб полной чашей был ваш дом,
А в нём - тепло и благодать!

18 МАЯ 2021 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,