Фалософорическое мечтание юной девы... Сальвадор Д

Галина Яловол 4
    *** Стихи  по  картинам  Сальвадора Дали.
            ===============================

*  Она  стояла  у  окна.
   Такая  юная,  прекрасная.
   Волос  её  рыжих  копна,
   И  кожа  у  неё  атласная.

*  Так,  о  чём   мечтает   Дева?
   Должно  быть,  только  о  большой  Любви.
   Уж  точно   она  "ХОТЕЛА",
   Хоть  стремилась  Желанье  подавить.

*  Грудь  её  и ЯГОДИЦЫ --
   Желаньем  Страстным  так  Напряжены:
   РОГ  Носорога  ей  МНИТСЯ, --
   ПРЕДМЕТОМ  ГОДНЫМ  ДЛЯ  ЛЮБВИ ...


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                Галина  Яловол 4.