Замок

Ольга Климова -Шевчук
              (из старой тетради)

Я этого боялась:
Пойми, родной, что ты
Для нас построил зАмок
Из горсти пустоты…

Затеян был с размахом:
И планы  велики…
Но  камешки  - из страха
Слагал ты в две руки…

И ветер летней ночью
Сломал колонны лжи…
А правды непорочной
Пропали  чертежи…

Руины…  Боже правый!
И  слезы – что вода…
А  мы лишились  права
На счастье  навсегда.