Любовь Ангелов

Виктор Носоков
Жара пустынь накрыла вдруг
Изгиб плечей и спелость губ...
Они стояли как в печи
Сжимая пальцы в кулаки...
..Ничто не может их смести-
Ни адский лед, ни жар пустынь...

В.Носоков "Любовь"  17.05.21