Между строк

Арсения Азарская
Я обнимаю тебя мысленно:
сообщениями на Фейсбуке,
электронными письмами,
запоздалыми открытками,
ожиданьями.
И даже без слов тебе отвечаю –
смайлами.

Ты не узнаешь –
об этом писать не буду –
как я, о тебе задумавшись,
бью посуду,
как я за тебя волнуюсь
ежеминутно,
ворочаюсь ночью
и засыпаю под утро.

Сквозь километры и
пояса часовые
так и живем:
внепространственно-временные.