Майское

Алла Васильевна Захарова
Расколола шальная молния
Небо чёрное пополам…
Эти дни красотой наполнены
И черёмухой – к холодам.

Это май, напоённый грозами,
Снова сводит тебя с ума.
И не вспомнишь в краю берёзовом,
Что когда-то была зима. 

12 мая 2021 г.