593. Я сего никогда не пойму!

Латика Деви Даси
Я мать джихадиста того никогда не пойму,
О, друзья, я по жизни тоже ведь мать,
Как можно своих сыновей отпускать, людей убивать,
Сего я друзья, ввек не пойму.   
               
Не боятся же люди, что их Аллах покарает,
Ведь нас лишить жизни способен лишь Он!
Тех, кто других людей голов лишает,
За это никак ведь Рай не ожидает!

Как можно сидеть дома, Коран изучать,
А параллельно душой всей желать,
Чтоб родной сын шел людей убивать
За то, что они Ислам не желают принять?

Зачем насаждать надо людям другим,
Что только Ислам им надо принять?
Почему нельзя дать спокойно жить людям другим,
Своего Бога им шанс дав, прославлять?

О, люди, всего лишь раз мы в этом теле живем! 
Так давайте же мы в мире сию жизнь проживем,
Исповедуя каждый религию свою,
Получим у Бога награду мы свою!

Что толку умирать, Бога так и не познав?
Не надо становиться врагами друг для друга!
Лишь Волю Бога из нас каждый познав, 
На'учится любить и уважать себя и друга!

18.05.2021