Всё поле жизни пусть цветами вышит...

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп на день рождение
с любовью посвящаю!
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Букет весенний нежно подарю,
Любви, здоровья, счастья пожелаю,
В букетик тот слова любви вплету.

Всё поле жизни пусть цветами вышит,
И розой белой радость принесёт,
И каждый день весенним счастьем дышит,
Тюльпаны украшают лет черёд.

Фатою белоснежною укроют,
Цветами вишни скроют седину,
И яблоневым цветом пусть покроют,
Сверкающим виссоном жизнь твою.

Весной твоя душа вся молодеет,
Чтоб Богу букет славы принести,
Тропинка в Небо лилией белеет,
В венке ромашковом в Чертог войди.

Пусть ветер странствий не пятнает душу,
И любовь продолжит в сердце жить,
И мир души ничто пусть не нарушит,
И долгой и счастливой будет жизнь.