Сюжет

Александр Нитиков
Вот и всё - весь сюжет.
Ни тебя для меня, ни меня для тебя нет.
Я тебя убью, если ко мне подойдешь,
И не смей звонить мне и семью мою не трожь!
Снова скажешь: "а что ты сделаешь мне?"
А я скажу, что воткну в сердце нож..
Дрожь..брр..дрожь.. ну, что же ты ждешь?
Проваливай скорее, веселись, забывай!
У тебя новая жизнь - твоя путёвка в рай.
Не пиши мне, вычеркни из списков друзей.
Хватит, это всё, нормальности не будет,
Что опять хочешь от меня - мы теперь чужие друг другу люди.
18.05.2021