Певец мая тёплого. Батыру

Катрин Лексевна
А ведь он- певец мая тёплого,
С душою чистой и сердцем добрым…
Песни чудесные его над степью летят,
В сердцах наших эхом звучат…
Музыкой своей незримо обнимают,
Над миром большим цветком прекрасным расцветают,
И в них он вопреки всему живёт,
И в душах наших нежно поёт…
А порой в сердцах наших, даже в ночи,
Саксофон его золотой звучит…
Нет…нас он не покинет никогда…
На Небесах Ангелом пусть даже…с нами он всегда…
В нас взгляд добрый его живёт,
В нас голос волшебный его поёт…
А ведь он- певец мая тёплого,
С душою чистой и сердцем добрым…

18.05.2021