6. 06. Пушкин наше всё

Конкурс Поэзии -Ганновер
6.06 в 19.00 (время Берлинское) по многочисленным просьбам участников предыдущей встречи мы проведём конференцию фестиваля "Ганноверская весна".
В программе будут выступать:
Вероника Долина,
Даниил Чкония,
Вилли Брайнин,
Дмитрий Ревский,
Михаил Шерб,
Людмила Свирская,
Галина Ицкович,
Наташа Ненашева
и другие авторы.

Встреча организуется совместно проектом "Родник"(русская культурная инициатива Ганновер) и проектом "Импульс" (Берлин).

Друзья, в связи со сложной обстановкой и некоторой неопределенностью сегодняшней ситуации,мы не можем указать полный список участников. Перед конференцией  уточним все имена.
 Если кто-то хочет участвовать, напишите в лс или в комментариях.



Для просмотра конференции не нужна регистрация.
Ссылка на конференцию в Google Meet https://meet.google.com/zxw-tdcm-sde.