Хитрость мудрых

Ильдар Никулин
Талант не нужен, чтоб писать стихи.
Я рифмой часто доношу концепт,
Не потому, что в помыслах грехи.
Порой, так проще получить акцепт.

© Ильдар Никулин, 18.05.2021г.

Акцепт (лат. acceptus — принятый) — ответ лица,
о безоговорочном принятии предложенного.