Изменить поведение

Сергей Сервик
Понимание приходит поздно
Те уроки жизни пропускаем
Думая что всё исправить можно
Снова в те же грабли наступаем
Каждый день стираем и не помним
Каждый год быстрее провожаем
Без ума кого любили гоним
После никого не подпускаем
Осознание что всё не вечно
Не придёт пока не потеряем
И не раз придётся нам обжечься
Чтоб понять что тоже умираем...