Всё прошло, уходи

Любава 9
Ты как будто забытая птица,
У двери с перебитым крылом.
Налетался в свободном полете,
Прилетел в позабытый мой дом.

Не звони,не стучи понапрасну,
Ты давно уже здесь позабыт.
Не пытайся вернуться обратно,
Я сумела тебя отпустить.

Сердцу холодно,мысли устали,
Не хочу возвращаться назад.
Не хочу оправданий,прощенья
Зачерствела душа от утрат.

За окном расцвело,посвежело,
Ты всю ночь простоял у двери.
Уходи,мне уж всё надоело,
Дай поспать,да и сам отдохни.

Нет уж чувств и душа опустела,
Я прощаю тебя в сотый раз.
Но предательство,ложь и измену,
Не простила тогда,и сейчас.