Мне нужен кто-то

Юлия Зимина 111
Мне нужен кто-то помолчать,
Смотреть в глаза и трогать руки.
Устало сердце умирать,
Устами разгоняя скуку.
Мне нужен кто-то понимать,
Что часть останется загадкой.
Ведь очень тягостно терять
Вс; впечатление под усадкой.
Мне нужен кто-то удивлять
Мою спесивую натуру,
И кто в азартном разговоре
Ответит - "да", взамен на "дура".
Мне нужен кто-то просто быть,
Являя суть и с новой жаждой
Тянуться к свету и гореть,
Воспламенясь. Лучше дважды.