Там.. где в пене прибоя ты целовал мои стопы..

Ира Белавина
Там.. где в пене прибоя ты целовал мои стопы..
Там.. где губы упругие с кожи сбирали мою нежность..
Там осталась я, растворившись в набегающих волнах..
Я стала частью моря.. и море стало моей частью..

И когда ты будешь босиком идти вдоль моря,
Доверяя стопы пенным игривым волнам..
Это я.. та, что стала частью моря.. я целую твои стопы..
Это я.. я пою тебе свою нежную песню в волнах..