Ответ Вселенной

Мадам Анжа
Молилась я ночью... покоя искала...
За близких, родных... что сейчас под обстрелом.
А утром, кофейная гуща сказала,
Что мы под охраной любви от Вселенной!

Нет, я не знаток на кофейных гаданиях,
Но сердце моё это так прочитало...
Вселенная слышит все наши желания -
Душа улыбнулась - всегда это знала...

(фото домашнее))

Израиль  18.05.2021