в углах светло

Олька Челнинская
захлопнула все двери и замок
повешу на сЕрдце большой,
ключи я выброшу за борт
пусть не найдёт их там чужой

Теперь и двери, и окно
закрыты для земной любви,
но пусть весь космос заползёт
в углах моей души светло.
18.05.2021