Пегас

Сергей Маларик
Во что ты веришь друг сердечный?               
Должно быть, пусто там внутри?
Без Бога жить, то путь конечный,
И, нет ответов впереди.

А верю я, друзья, в "Пегаса" –
С огнем подковы из зари.
Волной стихий и ритмом гласа
В нём кровь медузы бьет в груди.
 
Сомнения скину в пыль дороги!
Так легче встать с ним на крыло!
И, вдохновенья выпью строки –
Источник Муз ищу давно.