Наш прибой

Авакова Елена
Не нужно больше тяготиться должным видом,
Мы здесь свободны от ржавеющих оков.
И ветерок в окошке лета приоткрытом
Летит по комнате в мечты наши из снов.

Под этот ласковый и нежный шум прибоя
Твоей руки прикосновение смелей,
Но у окна распахнутого стоя
Напоминаем мы растерянных детей.

Белеет небо над небесно-голубыми...
Волнами… катится на берег наш прибой.
А облака лишь в такт смеются - мы под ними
Не замечаем даже времени с тобой.

Пусть замирает все от этого мгновения
Не навсегда, но до конца веков.
Для нас останется лишь ветра дуновение,
Что паруса расправит грёзами из снов.