Музей

Петр Ибрагимов
Сегодня праздник отмечает
Как День Рождения музей,
И двери настиж открывает
Встречая всех своих друзей)))

Всё настоящее в музеях,
А остальное лишь подлог,
Хоть с виду очень и похоже,
На самом деле всё не то.

Музей хранит в себе изыски,
Предметов, зданий, бытия,
Чтоб стать доступнее и ближе
И чтоб влюбить народ в себя.

Он колыбель культуры в массах,
Он память обо всём хранит,
В музее время замирает
И  жизнь как будто не бежит...