Мгновеньем счастья я дышу!

Сергей Епишкин
Мгновеньем счастья я дышу,
Проснувшись с первыми лучами.
Всё потому, что я живу,
На свете разными тонами…

Переливаюсь в мыслях дум,
Сквозь веру следуя призыву.
Всё потому, что через тьму,
Несу Христу свою молитву.

Звучу в оркестре новых дней,
Симфоний неба голубого.
Всё потому, что нет щедрей,
Судьбы ниспосланной от Бога!

Макаю кисти в краски дел,
Палитрой сердца путь рисую.
Всё потому, что духом смел,
И телом разума танцую….

Люблю текущий ход времён,
Красой природы мою душу…
Всё потому, что я влюблён,
И этим чувством путь утюжу…

Мне мило видеть счастье лиц,
Душа в груди от них ликует!
Всё потому, что средь зарниц,
Голубкой дух святой воркует!
18.05.2021г. 16-33