Без названия

Степан Ярцев
Пол-литра водки, море пива,
Но разве в этом жизни суть? 
И от неверия смиренных,
На части весь разделит путь...

Суровой властью окрыленый,
Амбиции набрав  в бокал,
Но надо знать, что маловерность,
В сомнительный ведёт финал...