Всё о ней

Дик Яропольский
Ты снова уйдёшь в себя,
Идёт за стаканом стакан
Ты не жалеешь уже не о чём,
Ведь изрядно пьян...

Не можешь её забыть,
Везде она с тобою,
Идёт за тобой не спеша,
Всегда за твоей спиною...

Все мысли только о ней,
В глазах только она,
Другая тебе не нужна...