В самоизоляции

Владимир Волык
В САМОИЗОЛЯЦИИ
(Для справки: Илья Муромец 30лет
и 3года был в самоизоляции на печи)
Мир взаперти.
Мир дышит злобой.
Нам не впервой
И тем я горд.
Слышь, супостат, поди попробуй,
Побей-ка Муромца рекорд.