Имею ли я право?

Алэйн-Жан Бонье
Имею ли я право в твоей жизни быть?
Имею ли возможность находиться рядом?
Могу ли нож я от запястья отложить..
Я не держусь, поэтому жгу горло ядом.

Вблизи тебя мое нутро оголено,
Имею ли я право заявлять об этом?
Меня забудь, а я налью в бокал вино,
Останемся друг другу туманным силуэтом.

Все время по местам расставит. Хруст...
Твои касания смогли мне кожу вскрыть.
Хотелось бы ответа с твоих уст:
Имею ли я право в твоей жизни быть?..