Страшно мне, что к нам пришла Война..

Алина Джексон-Высоцкая
Страшно мне,что к нам пришла Война,
И мир накрыло черным дымом.
Вздрогнула великая страна,
И СССР голодом накрыло.

В летний день,с рассветной тишиной,
Раздались взрывы прямо в небо..
Солнечный счастливый день не увидит больше тот,..
Кого уже с нами нету. 

Ветер растрепал мою косу,
И в  пепел  превратился сад.
Я всё в голове своей несу вопросы:
Как нам вернуть мир назад?

Только вера в сердце все жила,
И один день ровнялся целой жизни..
Парень не успел сказать..
Как с девушкой они стали близки. 

Прошу,Верни нам мир! За что?
За что стране такая мука?
Воздух стал пахнуть огнем,
Стало ярко-алым небо!

Знает только тот, кто жив,
Какой ценой досталась нам победа. 
Со слезами на глазах,мы шепнем:"Вернись"
Тому кого уже с нами нету.