Мир молодеет маем

Cesar
Полуоткрытые ставни
Пронизаны солнца лучами.
В трепете занавесок
Чудится взмах крылами.

Утро дарит прохладу
Сияющим отраженьям.
Тени танцуют танго
Полное искажений.

Мир молодеет маем
Сверкающим и цветущим.
Диковинным, диким садом,
Предчувствием лета живущим.