Россия моя

Ольга Борисовна Широкова
Жёлтые подсолнухи, зелёная трава,
Воздух, солнцем сотканный, хрустальная вода.
Где найду такое я? В каком ещё краю?
Ничего не надо мне, лишь Родину мою.

Припев:
Эти краски простые
И цветы у ручья,
И дожди проливные -
Все Россия моя!

Родина, Россия - край берёз и нив.
Радуга над полем – как же я счастлив!
Что бы ни случилось, в сердце берегу
Белую берёзоньку - русскую красу.

Припев.