Эммануэль

Рафаэль Камальдинов
Шум дождя пришедший на рассвете,
Умерит зной, подарит свет зари.
Поманит жизнь как песня птицы Сирин,
Как два крыла, мерцающих в дали.
Прекрасна жизнь, а мы за всё в ответе,
Она прекрасна – что ни говори!

И нагота, предтеча страстной неги,
Ещё влечёт к подруге по ночам,
Ещё приятна нагота очам,
И будит зов уснувшего либидо.
Пусть упадут на спящий город сне'ги,
Я и тогда ей должное воздам!
Благословенны яблоки в меду:
Любви ловушка или похоть?
Иль женщины нечаянная прихоть?
Забыть мораль и пуританство –
Даже в раю не устоял Адам …