Дефицит

Александр Чернышев 6
Дефицит древесины возник,
И цена на нее возросла.
Наш народ сразу мыслью проник:
Не растет знать, в России сосна.

Может нам у Китая купить?
У него есть не только леса.
Мог бы нас и водою снабдить,
Из Байкала пустить реверсА.

В мире есть, ведь не только Китай.
У арабов бензин можем взять.
Это выгодней, как не считай.
Мы покажем им "Кузькину мать"!