Солнечное утро

Ольга Борисовна Широкова
Берёзовая роща в солнечном дыму.
Здесь я оказалась у весны в плену.
Золотые блики в быстром ручейке.
Рыбки, как кораблики, в озорной реке.

Нежно шепчет ветер листьями берёз:
"Приезжайте в гости радостно, без слёз".
Празднично и ярко у солнечной весны,
Щедрая хозяйка дарит всем цветы.