Банкай

Тёма Мирошниченко
И жизнь моя вдруг изменилась,
Сегодня лучше, чем вчера.
Поутру солнце улыбнулось,
Нас ждет тотальная жара.

Растоптан прошлого осадок,
Внутри осталась лишь броня.
Ты в моей жизни лишь окурок,
Бычок запутанного дня.

Я расправляю свои плечи,
И загружаю день за днем.
Мой дух неизмеримо вечен.
Его не смыть простым дождем.