Листопад

Алексей Тарутин
У нас сегодня листопад,
И небо цвета акварели...
И тихо в воздухе кружат
Мечты, что сладко сердце грели...
У нас сегодня тишина
И красотою пахнет - очень!
И мы одарены сполна,
Той жизнью, что приносит осень…
У нас сегодня листопад!..