Синдром Жильбера

Натали Мирошниченко
Синдром Жильбера вдруг нашли,
Генетики так постарались.
В геноме нашем родовом
Два гена сильно поломались.
Вся печень встала на дыбы,
Билирубин пошёл в атаку.
Запрет есть на белки, грибы.
Уступишь сладостям в еде,
С иммунитетом вступишь в драку.

18.05.2021г.