Истина там

Геннадий Маев
Мир — лишь чесалка для жопы.
Кто спросит зачем — просто чтобы.
Людям людское, а мне же
Трусики задницу режут.

Бегу от себя, озираясь,
Как волка боящийся ЗАЯСЬ,
И в волнах дрищу я до визга,
Ведь истина там же и бриз где.