Я слышу в себе...

Аэль Елена Герасименко
Я слышу в себе Вездесущего Бога
Взывая к нему из пространства Души
Открылась прямая в Сердце дорога
Свой Путь освещаю Светом Любви
Я внемлю, взывая открытому небу
Силой творящей во мне тишины
И мысль улетает туда, где ты не был
Где солнце встречается с ликом луны
Вся безпредельность Единого Бога
Покоем течет из мистической глубины
Душа воспаряет к небесным чертогам
Напиться сияния Божественной Красоты
Себя возвращая в свою изначальность
Являя невинность своей глубины
Душой вспоминаю свою уникальность
Мы лучший мир создавать рождены
Сияние рвется сквозь Сердце наружу
Та Искра, что Бога Огнем рождена
Сияя, творит, себя обнаружив
Являясь Божественной сутью сама

18-05-2021