Я брел порой наугад...

Один Из Случайных Прохожих
Я брел порой наугад,
жизнь прожигая беспечно.
И истощая запас,
мне данный Богом взаймы.
А впереди листопад-
нет ничего,что было бы вечно!
И он...преддверье зимы,
А он преддверье зимы.

И прежних дней не вернуть...
поставлено временем вето!
Не должен я никому.
Как, впрочем,мне не должны.
Да...дважды в реку не вхож!
Но помню-было же лето!
Есть светлая грусть по нему.
Печали мне не нужны...