Ты моё лето

Ольга Некритто
Зачем опять все усложняешь?!
К черту все! Бегу! Не отпускаешь!
Грустные глаза… грустные встречи…
Снова обнимаешь озябшие плечи!
Слезы на губах… мои и твои…
В нежном поцелуе растают они!
Любовь – это боль! Зачем нам это?!
Я твой июль! Ты моё лето!
Нет…
Это души свет!
А может и мой ответ…
Так хочу быть с тобой, но боюсь остаться!
И…
Если любишь, люби!
Направляй… Защищай… Веди,
Взявшись за руки, босиком,
По осколкам сомнений… Вдвоем
За любовь мы будем сражаться!